Sopa de berenjenas y pimientos asados

Sopa de berenjenas y pimientos asados
Entrante
Medio
50 min

Sopa de berenjenas y pimientos asados con albahaca

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • Preparación
    Cortar las berenjenas a lo largo, hacer varias incisiones con un cuchillo, poner sal y un hilito de aceite y poner en el microondas unos 8 minutos a 800 W. Dejar enfriar y sacar la pulpa.
    Sofreir en la sopera la cebolla picada y las zanahorias en rodajas y dejar cocinar unos 10 minutos. Añadir la pulpa de la berenjena, los pimientos, el tomate frito y caldo suficiente como para cubrirlo todo bien. Llevar a ebullición y dejar a fuego medio-bajo durante 35 minutos. Batir la mezcla hasta dejar una sopa fina, probar, rectificar de sal y pimienta y añadir el Tabasco y la albahaca al gusto. Cocinar de 5 a 8 minutos más y servir caliente.


    Puedes ver más fotos y toda la historia en
    Tengo un horno y sé cómo usarlo

Puntúe esta receta

MMacu2010

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.09/5, 34 votos 4 comentarios

anonymous

Eh verdà! >:(

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Buenisima esta sopa y muy facil

abuso

anonymous

Tiene muy buena pinta sabe a sabroza

abuso
aviasuspi

aviasuspi

Molt original.

abuso