Berenjenas fritas rellenas

Berenjenas fritas rellenas
Entrante
Fácil
1 h 5 m
346 Kcal

Ingredientes

7
Costo estimado: 3.02 (0.43€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción20 min
  • 1º se hace la carne picada a parte en una sarten cuando este hecha se aparte y se deja enfriar

    2º se lavan las berenjenas y se cortan en rodajas se les hecha sal y se pasan por harina para freir una vez fritas se colocan en papel de cocina para que absorva el aceite una vez apartadas.

    3º empezaremos a hacer la bechamel ponemos en una salten una cebolla bien picada con una cucharadita de aceite y un poco de sal una vez sofrita se le va hechando harina y removiendo para que no se formen grumos una vez hechada la harina se le va hechando leche hasta que empieze a engordar una vez que en gorde la pasta se le ralla la mitad de nuez moscada y se le hecha la carne picada y se deja repossar.

    4ºuna vez que tengamos todo preparado empezamos a rellenar las rodajas de berenjenas
    con la bechamel.

    5º una vez rellenadas todas las rodajas se pasan por pan rallado y huevo.

    6º y preparadas para freir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 346Kcal
  • Carbohidratos: 52.6g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (200g)
MMorena14

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: