Petitchef

Berenjenas rellenas de bacalao

Plato
2 porciones
45 min
5 min
Medio
350 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º
    Lavamos la berenjena, la partimos por la mitad a lo largo, le hacemos unos cortes en forma de rejilla en la pulpa, sazonamos, rociamos con un poco de aceite, las colocamos en una bandeja de horno cubierta con papel de aluminio y las introducimos en el horno unos 15 minutos. Sacamos y dejamos enfriar.
    Con ayuda de una cuchara extraemos la pulpa procurando no romper la piel y la picamos finamente.
    Troceamos los pimientos del piquillo, cortamos la cebolla finamente y desmenuzamos el bacalao.
    En una sartén ponemos un fondo de aceite y pochamos la cebolla. Cuando transparenta incorporamos los pimientos del piquillo troceados, la pulpa de la berenjena y el bacalao desmenuzado. Removemos para mezclar sabores, añadimos la cucharada de harina, la cocinamos y vamos incorporando la leche poco a poco y la nuez moscada. Removemos hasta conseguir una pasta que se separe de las paredes de la sartén.
    Con esta farsa rellenamos las dos mitades de la berenjena. Introducimos en el horno y gratinamos 4 minutos.

También te puede gustar

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (634g)
Calorías: 350Kcal
  • Carbohidratos: 29.2g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 34g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 21.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10

Fotos

Berenjenas rellenas de bacalao, foto 1
Berenjenas rellenas de bacalao, foto 2
Berenjenas rellenas de bacalao, foto 3
Berenjenas rellenas de bacalao, foto 4
Berenjenas rellenas de bacalao, foto 5
Berenjenas rellenas de bacalao, foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/02/2014

Muy bueno

(0) (0) Abuso
15/02/2013

Se ve demasiado rica, la voy a prepara

(0) (0) Abuso

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