- Home
- Recetas
- Recetas con bacalao
- Recetas de tortilla
- Tortilla de berenjena y bacalao
Tortilla de berenjena y bacalao
Preparación
- Picamos la cebolla menuda y la berenjena en cuadraditos.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite - Pochamos la cebolla hasta que esté trasparente.
- Añadimos la berenjena y la rehogamos con la cebolla hasta que esté casi hecha.
- Añadimos las migas de bacalao y cocinamos unos minutos más.
- Por último añadimos los huevos batidos y cuajamos la tortilla.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (293g)
Calorías: 348Kcal
- Carbohidratos: 6g
- Grasa total: 16.7g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 42.5g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 8
Fotos
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados