Petitchef

Tortilla de berenjena y bacalao

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
348 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Picamos la cebolla menuda y la berenjena en cuadraditos.
    En una sartén ponemos un chorrito de aceite
  • Pochamos la cebolla hasta que esté trasparente.
  • Añadimos la berenjena y la rehogamos con la cebolla hasta que esté casi hecha.
  • Añadimos las migas de bacalao y cocinamos unos minutos más.
  • Por último añadimos los huevos batidos y cuajamos la tortilla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (293g)
Calorías: 348Kcal
  • Carbohidratos: 6g
  • Grasa total: 16.7g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 42.5g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8

Fotos

Tortilla de berenjena y bacalao, foto 1
Tortilla de berenjena y bacalao, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tortilla de berenjenas con cebolla
Tortilla de berenjenas con cebolla
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta TORTILLA DE BERENJENAS Y QUESO.
TORTILLA DE BERENJENAS Y QUESO.
8 porciones
50 min
Medio
4.1 / 5
Receta Tortilla Española de Patatas con cebolla
Tortilla Española de Patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortilla de calabacín y quinoa
Tortilla de calabacín y quinoa
2 porciones
25 min
Fácil
Receta Tortilla wrap estilo brunch
Tortilla wrap estilo brunch
1 porciones
12 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas3 formas de quitar el amargor a la berenjena3 formas de quitar el amargor a la berenjenaViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto