Petitchef

Lasaña de berenjena y bacalao.

Plato
5 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

5

Preparación

  • Cortamos muy fina y pequeña la patata y la cebolla y la ponemos en una bolsa de asar, con sal y una cucharada de aceite de oliva, al microondas unos seis minutos.
  • Hacemos la bechamel.

    Cocemos unos cinco minutos el bacalao y desmigamos
  • Mezclamos las patatas, la cebolla, las yemas, el bacalao y la bechamel y reservamos.
  • Cortamos en lonchas longitudinales la berenjena, las ponemos en agua y sal y una vez escurridas las cocinamos a la plancha, sin llegar a estar del todo hechas.
  • Vamos montando nuestra lasaña. La primera capa de lonchas de berenjena, después nuestra mezcla y así sucesivamente.
  • Le ponemos el queso para gratinar y lo metemos al horno a 200º unos quince minutos.

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Fotos

LASAÑA DE BERENJENA Y BACALAO., foto 1
LASAÑA DE BERENJENA Y BACALAO., foto 2

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