Berenjena rellena de huerta
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Ingredientes
1
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Lavamos la berenjena y cortamos por la mitad por el lado alargado.
- Quitamos la carne de la berenjena con la ayuda de una cucharita procurando no romper la piel de la misma.
- Metemos la cáscara de la berenjena con un chorrin de aceite en el horno unos 10 minuos.
- Mientras en una sartén, rehogamos la cebolla el ajo, los pimientos, los champiñones, los espárragos trigueros, la carne de la berenjena y el tomate, todo cortado muy pequeñito.
- Cuando la cácara de la berenjena está blandita, sacamos del horno y la rellenamos con las hortalizas pochaditas.
- Cubrimos con un poco de parmesano rallado y eneldo y volvemos a meter en el horno hasta que el queso está a nuestro gusto. Y ya está.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 198Kcal
- Carbohidratos: 30.1g
- Grasa total: 2.2g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 7.4g
- Fibras: 13.4g
- Azúcar: 21.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (607g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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