Petitchef

Berenjena rellena de huerta

Plato
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Lavamos la berenjena y cortamos por la mitad por el lado alargado.
  • Quitamos la carne de la berenjena con la ayuda de una cucharita procurando no romper la piel de la misma.
  • Metemos la cáscara de la berenjena con un chorrin de aceite en el horno unos 10 minuos.
  • Mientras en una sartén, rehogamos la cebolla el ajo, los pimientos, los champiñones, los espárragos trigueros, la carne de la berenjena y el tomate, todo cortado muy pequeñito.
  • Cuando la cácara de la berenjena está blandita, sacamos del horno y la rellenamos con las hortalizas pochaditas.
  • Cubrimos con un poco de parmesano rallado y eneldo y volvemos a meter en el horno hasta que el queso está a nuestro gusto. Y ya está.

Fotos

Berenjena rellena de huerta, foto 1
Berenjena rellena de huerta, foto 2
Berenjena rellena de huerta, foto 3
Berenjena rellena de huerta, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Berenjena al vapor rellena (th)
Berenjena al vapor rellena (th)
2 porciones
40 min
Fácil
2.7 / 5
Receta Berenjena rellena
Berenjena rellena
4 porciones
1 hora
Medio
4.2 / 5
Receta Mini pizzas de berenjena
Mini pizzas de berenjena
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1h19m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

3 formas de quitar el amargor a la berenjena3 formas de quitar el amargor a la berenjenaBerenjena en todas sus formas, recetarioBerenjena en todas sus formas, recetario3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto