Tortillas de bacalao

Tortillas de bacalao
Plato
Fácil
1 hora

Esta receta viene que ni pintada en tiempos de cuaresma, aunque yo la hago todo el año para beneficio de mi familia.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Tortillas de bacalao - Preparación paso 1Poner a desalar el bacalao como minimo doce horas antes y que esté metido en la nevera, cambiarle el agua cada 6-7 horas
  • Tortillas de bacalao - Preparación paso 2En un bol desmenuzar el bacalao escurrido de toda agua, añadir el huevo, la cebolla y el perejil muy picaditos, incorporar un poco de sal, la levadura, el colorante y la harina, mezclar, poco a poco agregar el agua a la masa para controlar que no quede demasiado liquida, tiene que quedar como una besamel espesa.
  • Tortillas de bacalao - Preparación paso 3En una sartén con abundante aceite calentado a fuego medio coger cucharadas de masa y a medida que se van friendo lo dejamos en un plato con papel absorbente.
  • Tortillas de bacalao - Preparación paso 4Estas tortillas son como las pipas, una vez que empiezas no hay quien te pare asi que bon apetit.

Puntúe esta receta

chispitadejerezChispitadejerez

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto