Petitchef

Tortilla de bacalao

Plato
4 porciones
20 min
6 min
Medio
250 Kcal
Tortilla de bacalao con patata y cebolla, riquísima

Ingredientes

4

Preparación

  • Desalamos las migas de bacalao y las escurrimos.
    Pelamos las patatas y las cortamos para tortilla en medias lunas finas. Cortamos igualmente la cebolla y las ponemos a freír en una sartén con aceite. Salamos. Cuando estén fritas las patatas y la cebolla agregamos las migas de bacalao y sofreímos todo junto un poco. Añadimos un diente de ajo picado y perejil también picadico. Escurrimos de aceite y sacamos a un plato.
    Batimos los huevos con un poco de sal y agregamos la mezcla anterior. Mezclamos bien.
  • En una sartén ponemos una gotita de aceite y cuando esté caliente vertemos todo y dejamos cuajar. Cuando esté cuajada por un lado le daremos la vuelta con un vuelca tortillas y la dejaremos cuajar por el otro. Si nos gusta jugosa por dentro, pondremos un fuego medio-fuerte. Si nos gusta bien cuajada le pondremos un fuego medio-bajo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (218g)
Calorías: 250Kcal
  • Carbohidratos: 24.4g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 18.5g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortilla de patatas fritas de bolsa
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla Española de Patatas con cebolla
Tortilla Española de Patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortilla de bacalao con pimientos de Padrón
Tortilla de bacalao con pimientos de Padrón
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tortilla de bacalao confitado en bocadillo
Tortilla de bacalao confitado en bocadillo
2 porciones
25 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Wraps, fajitas, quesadillas: recetas con pan de fajitas Wraps, fajitas, quesadillas: recetas con pan de fajitas

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto