Petitchef

Pimientos fritos rellenos de berenjenas y arroz.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio
469 Kcal
Un buen plato simple y fácil a prepararse.

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Pelamos y cortamos en dados las berenjenas, y las dejamos en una fuente honda con agua muy salada, hasta el momento de usarlas, para que expulsen el jugo amargo.
  • Con un cuchillo afilado, cortamos la tapa de los pimientos procurando que salga entera, y les quitamos las semillas con cuidado. Lavamos bien por dentro y por fuera. Reservamos.
  • Cocemos el arroz en agua salada, según las indicaciones del paquete, dependiendo del tipo.
  • Cortamos la cebolla y el ajo en brunoise, y los sofreímos en un chorro de aceite de oliva y con un pellizco de sal, 15 minutos a fuego lento, hasta que empiece a dorarse. Añadimos entonces los dados de berenjena, una vez los hayamos lavado y retirado el agua.
  • Pochamos otros diez minutos, y añadimos el arroz escurrido, que para entonces ya estará cocido. Salteamos, Rectificamos de sal, y dejamos templar para que sea más fácil rellenar los pimientos.
  • Con ayuda de una cuchara, introducimos la mezcla dentro de los pimientos, presionando bien y llenándolos hasta el borde mismo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (456g)
Calorías: 469Kcal
  • Carbohidratos: 86.3g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 15.4g
  • Fibras: 9.7g
  • Azúcar: 13.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15

Fotos

Pimientos fritos rellenos de berenjenas y arroz., foto 1
Pimientos fritos rellenos de berenjenas y arroz., foto 2

Preguntas:






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