Pimientos con arroz, (bajoques farcides)
¡Un ingreso de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Se pone una sarten con un poco de aceite y se ponen a freir los ajos tiernos cortados a trocitos,la pechuga de pollo y la longaniza tambien a trocitos mas bien pequeños.
- Cuando ya esten bien rehogados se añade el tomate de bote, se le añade sal,bastante porque los pimientos son un pelin sosos,pero bueno a gusto de cada uno.
- Mientras esta friendo todo en la sarten, les quito la tapa de encima sin que se rompa y los vacio y limpio bien por dentro y por fuera.
- Dejar en una cazuela grande de horno.
Cuando ya este todo bien sofrito, añadar el arroz, dos tazas por pimiento. - Lo quito del fuego y lo remuevo todo bien,el arroz no tiene que sofreirse,solo colocarlo dentro de la sarten y removerlo bien.
- Comenzar a rellenar los pimientos y los tapo, colocar dos palillos para que no se salga el arroz y los colocar en la cazuela de horno.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto


Puntúe esta receta