Pimientos rellenos de arroz. paso a paso
¡ A hacer lo más de prisa posible para un gran plato de verduras salpimentadas!
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.44Euros€ (2.22€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Ponemos en una sartén aceite de oliva y sofreímos la cebolleta y la zanahoria que hemos picado.Cuando estén, agregamos las pasas y el arroz. Removemos un par de minutos.
- Incorporamos el vino y añadimos el agua, un poco de sal y pimienta y una cucharadita de cúrcuma.
- Dejamos cocinar unos 15-18 minutos reservamos.Lavamos los pimientos.Les cortamos la parte de arriba y limpiamos de semillas.
- Ponemos en una bandeja de horno, un chorrito de aceite, y los pimientos que rellenamos con el arroz.
- Metemos en el horno, precalentado, unos 15-20 minutos a 200º, calor circular.Al final, ponemos un poco de queso rallado por encima y gratinamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 527Kcal
- Carbohidratos: 84.4g
- Grasa total: 10.1g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 11.1g
- Fibras: 12.2g
- Azúcar: 23.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (807g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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