Petitchef

Pimientos rellenos de arroz. paso a paso

Plato
2 porciones
25 min
35 min
Fácil
684 Kcal
¡ A hacer lo más de prisa posible para un gran plato de verduras salpimentadas!

Ingredientes

Número de partes: 2

1 vaso de arroz

2 vasos de agua

1 chorreón de vino blanco


1 cebolleta grande


Pimienta negra molida

1 cucharadita de cúrcuma

Aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Ponemos en una sartén aceite de oliva y sofreímos la cebolleta y la zanahoria que hemos picado.Cuando estén, agregamos las pasas y el arroz. Removemos un par de minutos.
  • Incorporamos el vino y añadimos el agua, un poco de sal y pimienta y una cucharadita de cúrcuma.
  • Dejamos cocinar unos 15-18 minutos reservamos.Lavamos los pimientos.Les cortamos la parte de arriba y limpiamos de semillas.
  • Ponemos en una bandeja de horno, un chorrito de aceite, y los pimientos que rellenamos con el arroz.
  • Metemos en el horno, precalentado, unos 15-20 minutos a 200º, calor circular.Al final, ponemos un poco de queso rallado por encima y gratinamos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 802g
Calorías: 684Kcal
  • Carbohidratos: 119g
  • Grasa total: 10.5g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 14.7g
  • Fibras: 13.1g
  • Azúcar: 23.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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