Petitchef

Berenjenas rellenas rápidas a mi manera

Determinar con una manera y un rápido hacer!

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
386 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.73 (1.24€/porción)

Preparación

  • Cocer en horno a 200º durante 10 o 15 min las berenjenas partidas por la mitad y dándoles unos cortes en diagonal sin que llegue al fondo, solamente marcar.
  • Echarle un chorrito de aceite por encima de cada una. Estarán hechas cuando se noten un poco blandas al tocarlas, con una cucharita ir vaciándolas y reservarlas.
  • Rehogar las verduras y echar la carne de las berenjenas, seguir rehogando.
  • Añadir la carne, salpimentar rehogar un poco y echarle un chorrito de vino (el que se tenga en la nevera), reducir un poco.
  • Echarle por encima una cucharada de harina, se le da unas vueltas y añadir un buen chorro de leche (creo que más o menos debían ser 100 ml) , echarle nuez moscada y dejar cocer 5 min.
  • Con esta mezcla rellenar las berenjenas, cubrirlas con mozzarella y gratinar dos min.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (330g)
Calorías: 386Kcal
  • Carbohidratos: 35.2g
  • Grasa total: 15.3g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 23.7g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Sin huevo

Preguntas:






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