Puré de berenjenas y morrones

Puré de Berenjenas y morrones
Plato
Medio
35 min

Una puré muy rica para descuvrir el valor del morron

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Se queman las berenjenas y el morrón o pimiento en las brasas.
    Pero también puede quemarlos en la hornalla de la cocina o cocinarlos en el horno.
  • Puré de Berenjenas y morrones - Preparación paso 2Cortar al medio las berenjenas y con ayuda de una cuchara voy sacando la pulpa y colocarla en un bol.
  • Pelar el morrón o pimiento rojo y le sacar las semillas y las partes blancas.
    quedar alguna semilla o una pielcita quemada
  • Puré de Berenjenas y morrones - Preparación paso 4Lavar bien el perejil y sacar las hojas, colocar en el bol junto con la berenjena y el morrón
  • Añadir el tahine, el comino el polvo, la sal y la pimienta negra molida, un chorrito de aceite y un poco de jugo de limón.
  • Puré de Berenjenas y morrones - Preparación paso 6Pasar por la mixer o minipimer hasta que se convierte en un puré bien cremoso y liviano.
    Es ideal para acompañar carnes, pero con pan queda riquísimo!!

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Consejos y trucos

Es ideal para acompañar carnes, pero con pan queda riquísimo!

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