Receta berenjenas en coserva

Otro
Fácil
25 min

Las podemos guardar en estos frascos hasta un año.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Comenzar por bien lavar las berenjenas.

    Una vez bien limpias y secas ,cortarlas en laminas/lonchas bien finas.
  • Ponerles sal por los 2 lados y dejarlas reposar con esta sal durante 1 hora.

    Pasada 1 hora,secarlas bien con un paño limpio.
  • Poner 1/2 litro de vinagre en una cacerola,agregar la misma cantidad en agua ,hacer hervir y agregar las laminas de berenjenas,cocerlas durante 2 minutos.
  • Una vez bien secas,dejarlas al sol o en el horno tibio hasta que las berenenas queden bien secas y duritas.
  • Preparacion de las berenjenas en coserva:

    Poner algunas lonchas secas de berenjenas ordenadamente en los frascos/tarros esterelizados previamante.
  • Agregar encima algunos trocitos de ajo y algunas hojitas de perejil fresco

Puntúe esta receta

GGatablanca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 6 votos 3 comentarios

anonymous

Bastante buena

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente......

abuso

anonymous

Me gusta muchisimo

abuso