Petitchef

Receta BERENJENAS EN COSERVA

Las podemos guardar en estos frascos hasta un año.

Otro
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Comenzar por bien lavar las berenjenas.

    Una vez bien limpias y secas ,cortarlas en laminas/lonchas bien finas.
  • Ponerles sal por los 2 lados y dejarlas reposar con esta sal durante 1 hora.

    Pasada 1 hora,secarlas bien con un paño limpio.
  • Poner 1/2 litro de vinagre en una cacerola,agregar la misma cantidad en agua ,hacer hervir y agregar las laminas de berenjenas,cocerlas durante 2 minutos.
  • Una vez bien secas,dejarlas al sol o en el horno tibio hasta que las berenenas queden bien secas y duritas.
  • Preparacion de las berenjenas en coserva:

    Poner algunas lonchas secas de berenjenas ordenadamente en los frascos/tarros esterelizados previamante.
  • Agregar encima algunos trocitos de ajo y algunas hojitas de perejil fresco

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Receta BERENJENAS EN COSERVA
Receta BERENJENAS EN COSERVA - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/08/2013

Bastante buena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/06/2013

Excelente......

(0) (0) Abuso
18/10/2011

Me gusta muchisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto