Petitchef

Filetes de rape al horno

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 filetes de rape

4 patatas medianas peladas y cortadas en rodajas de un dedo y medio

Medio vaso de leche

Medio vaso de vino blanco

Pan rallado con ajo y perejil

Aceite de oliva

sal

pimienta negra

Preparación

  • Enciende el horno a 190 grados por arriba y por abajo.
  • Prepara una fuente para el horno con una hoja de papel vegetal y coloca a forma de camita las patatas, añádeles una cucharada sopera de aceite por encima a las patatas, sal y pimienta.
  • Ahora coloca encima los filetes de rape, salpimiéntalos también y tírales un hilito de aceite de oliva, ahora espolvorea encima del rape el pan rallado y mételo en el horno, a los 10 minutos de cocción añade a la fuente el vaso de leche, deja hornear otros 10 minutos y añade el vaso de vino blanco, deja hornear otros 10 o 12 minutos y ya lo tienes!

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Filetes de pollo al horno
Filetes de pollo al horno
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Filetes de tilapia al horno con patatas
Filetes de tilapia al horno con patatas
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Filetes de castañeta al horno
Filetes de castañeta al horno
2 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto