Petitchef

Rape al horno con pimiento verde

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Dos colas de rape.

Dos patatas grandecitas.

Una cebolla.

Un pimiento verde.

Dos dientes de ajo.

Un chorro de aceite de oliva.

Sal y pimienta.

Preparación

  • Picamos la cebolla, los ajos y el pimiento y lo sofreímos en un chorro de aceite y una pizca de sal. Reservamos.
  • Pelamos y cortamos las patatas al estilo Monfero y las colocamos en una fuente para horno, salpimentadas y cubiertas con la mitad del sofrito de pimientos y cebolla.
  • Lo metemos al horno 20 minutos a 150 grados. Sacamos la fuente y colocamos las colas de rape, desespinadas, y las cubrimos con el resto del sofrito. Asamos otros 20 minutos

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Rape al horno con patatas, a la donostiarra
Rape al horno con patatas, a la donostiarra
3 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Rape al horno
Rape al horno
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Rape con salsa de avellanas
Rape con salsa de avellanas
4 porciones
1 hora
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Infografía con conversiones para la cocinaInfografía con conversiones para la cocinaRecetas con un toque asiático. Descubriendo el té MatchaRecetas con un toque asiático. Descubriendo el té Matcha¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Es ético pedir comida a domicilio durante el periodo de cuarentena?
Voto