Petitchef

Rape al horno con pimiento verde

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Dos colas de rape.

Dos patatas grandecitas.

Una cebolla.

Un pimiento verde.

Dos dientes de ajo.

Un chorro de aceite de oliva.

Sal y pimienta.

Preparación

  • Picamos la cebolla, los ajos y el pimiento y lo sofreímos en un chorro de aceite y una pizca de sal. Reservamos.
  • Pelamos y cortamos las patatas al estilo Monfero y las colocamos en una fuente para horno, salpimentadas y cubiertas con la mitad del sofrito de pimientos y cebolla.
  • Lo metemos al horno 20 minutos a 150 grados. Sacamos la fuente y colocamos las colas de rape, desespinadas, y las cubrimos con el resto del sofrito. Asamos otros 20 minutos

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Rape al horno
Rape al horno
4 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Rape con salsa de avellanas
Rape con salsa de avellanas
4 porciones
1 hora
Medio
4.4 / 5
Receta Rape al horno con patatas, a la donostiarra
Rape al horno con patatas, a la donostiarra
3 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Infografía con conversiones para la cocinaInfografía con conversiones para la cocinaRecetas con un toque asiático. Descubriendo el té MatchaRecetas con un toque asiático. Descubriendo el té Matcha¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto