Petitchef

Rape al horno con pimiento verde

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Dos colas de rape.

Dos patatas grandecitas.

Una cebolla.

Un pimiento verde.

Dos dientes de ajo.

Un chorro de aceite de oliva.

Sal y pimienta.

Preparación

  • Picamos la cebolla, los ajos y el pimiento y lo sofreímos en un chorro de aceite y una pizca de sal. Reservamos.
  • Pelamos y cortamos las patatas al estilo Monfero y las colocamos en una fuente para horno, salpimentadas y cubiertas con la mitad del sofrito de pimientos y cebolla.
  • Lo metemos al horno 20 minutos a 150 grados. Sacamos la fuente y colocamos las colas de rape, desespinadas, y las cubrimos con el resto del sofrito. Asamos otros 20 minutos

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Rape al horno
Rape al horno
4 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Rape con salsa de avellanas
Rape con salsa de avellanas
4 porciones
1 hora
Medio
4.4 / 5
Receta Rape al horno con patatas, a la donostiarra
Rape al horno con patatas, a la donostiarra
3 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto