Petitchef

103.- solomillo al horno con orégano y pimiento dulce

Plato
4 porciones
15 min
1 hora
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg de solomillo

1 vaso de aceite de oliva

1 vaso de agua

6 dientes de ajo

1 cuchara sopera de orégano

1 cuchara sopera de pimiento dulce


Pimienta negra

Preparación

  • Colocar los solomillos en una fuente de horno.
  • Machacar los ajos en el mortero y poner por encima de la carne salpimentada.
  • Mezclar el resto de los ingredientes y verter sobre la carne.
  • Calentar el horno a 200º y bajar a 180º cuando introduzcamos la carne.
  • Retirar los solomillos y batir la salsa.
  • Servir con un poquito de esta salsa por encima.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Solomillo de cerdo al horno con verduras
Solomillo de cerdo al horno con verduras
1 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Solomillo al horno con tomate y cebolla
Solomillo al horno con tomate y cebolla
2 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melónAguacate, 12 recetas en dulce y saladoAguacate, 12 recetas en dulce y saladoLas 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más saborLas 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto