Petitchef

103.- Solomillo al horno con orégano y pimiento dulce

Plato
4 porciones
15 min
1 hora
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Colocar los solomillos en una fuente de horno.
  • Machacar los ajos en el mortero y poner por encima de la carne salpimentada.
  • Mezclar el resto de los ingredientes y verter sobre la carne.
  • Calentar el horno a 200º y bajar a 180º cuando introduzcamos la carne.
  • Retirar los solomillos y batir la salsa.
  • Servir con un poquito de esta salsa por encima.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Solomillo de cerdo al horno con verduras
Solomillo de cerdo al horno con verduras
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Solomillo en hojaldre con compota de manzana (horno)
Solomillo en hojaldre con compota de manzana (horno)
2 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Y un pimiento! ¿Dulce o picante? ¡Y un pimiento! ¿Dulce o picante? 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto