Petitchef

103.- solomillo al horno con orégano y pimiento dulce

Plato
4 porciones
15 min
1 hora
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Colocar los solomillos en una fuente de horno.
  • Machacar los ajos en el mortero y poner por encima de la carne salpimentada.
  • Mezclar el resto de los ingredientes y verter sobre la carne.
  • Calentar el horno a 200º y bajar a 180º cuando introduzcamos la carne.
  • Retirar los solomillos y batir la salsa.
  • Servir con un poquito de esta salsa por encima.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Solomillo de cerdo al horno con verduras
Solomillo de cerdo al horno con verduras
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Y un pimiento! ¿Dulce o picante?¡Y un pimiento! ¿Dulce o picante?3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picadaCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto