Petitchef

103.- solomillo al horno con orégano y pimiento dulce

Plato
4 porciones
15 min
1 hora
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg de solomillo

1 vaso de aceite de oliva

1 vaso de agua

6 dientes de ajo

1 cuchara sopera de orégano

1 cuchara sopera de pimiento dulce


Pimienta negra

Preparación

  • Colocar los solomillos en una fuente de horno.
  • Machacar los ajos en el mortero y poner por encima de la carne salpimentada.
  • Mezclar el resto de los ingredientes y verter sobre la carne.
  • Calentar el horno a 200º y bajar a 180º cuando introduzcamos la carne.
  • Retirar los solomillos y batir la salsa.
  • Servir con un poquito de esta salsa por encima.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Solomillo de cerdo al horno con verduras
Solomillo de cerdo al horno con verduras
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melónAguacate, 12 recetas en dulce y saladoAguacate, 12 recetas en dulce y saladoLas 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más saborLas 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más saborInfografía con conversiones para la cocinaInfografía con conversiones para la cocina

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto