Patatas al horno con oregano y romero gratinadas al horno

Patatas al horno con oregano y romero gratinadas al horno
Entrante
Medio
45 min
292 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.97 (0.49€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Para empezar desharemos la mantequilla junto con el aceite en una sartén, cuando esté deshecha bajaremos el fuego y añadiremos el orégano y el romero con un poco de sal, removemos y lo dejamos un par de minutos a fuego bajo.

    Mientras pelaremos las patatas y las cortaremos en gajos. Cogeremos una bandeja apta para el horno y pondremos las patatas y por encima, la mezcla del aceite, la mantequilla con las hierbas aromáticas y lo mezclaremos bien.

    Hornearemos durante unos 25 minutos a 180 º o hasta que queden doradas. Cuando falten 10 minutos sacaremos del horno pondremos el queso rallado por encima y volveremos a hornear hasta que el queso se derrita. Y ya las tendréis, podremos comer unas patatas diferentes.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 292Kcal
  • Carbohidratos: 7.9g
  • Grasa total: 25.2g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (83g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
MMericuinetes

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.14/5, 118 votos 14 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Se me hace la boca agua. Hasta me da el aroma. Es muy facil de hacer y necesita poca cosa.

abuso

Thai1

QUÉ BUENO, FÁCIL DE HACER, IDEAL PARA CUANDO SE TIENE VISITA.

abuso

mary mer

Increible,parece mentira,estan buenisimas

abuso

anonymous

TIENEN QUE ESTAR BUENISIMAS

abuso

anonymous

Sencillas receta y quedan sabrosas

abuso

anonymous

Con un poco de queso azul buenisimas

abuso

sarletbc

Esta receta es muy facil y quedan muy ricas gracias

abuso

anonymous

Que queso seria mejor, quiero probar

abuso

anonymous

Parece re ricas

abuso

anonymous

Facilisima...

abuso
  • página 1 / 2