Patatas gratinadas (fussioncook y horno)

Plato
Fácil
50 min
277 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.93 (0.48€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Ponemos las patatas con la sal, la pimienta y el aceite de oliva en la cubeta de la fussioncook, removemos y programamos menú manual 10 minutos con válvula cerrada.
  • Cuando terminen las patatas las retiramos de la cubeta y añadimos el bacon y ponemos a dorarlo un poco en manual con tapa abierta.Hacer en la sartén con un poco de aceite de oliva mientras se hacían las patatas en la fussioncook.
  • En una fuente para el horno ponemos en el fondo las patatas, las cubrimos con el bacon repartiéndolo por todo y encima ponemos a cucharadas los huevos batidos para que se repartan bien.
  • Añadimos el queso rallado y metemos el recipiente en el horno precalentado a 210º unos 10 minutos o hasta que el queso esté dorado y el huevo cuajado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 277Kcal
  • Carbohidratos: 30.4g
  • Grasa total: 11.6g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 11.6g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (207g)
Sin gluten
SSebeair

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: