Petitchef

Doradas al horno con patatas en fussioncook

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en el fondo de la cubeta las cebollas cortadas en aros, los ajos fileteados, el pimiento en aros y el tomate en rodajas.
  • Cortar las patatas en rodajas de 1 cm. de grosor y colocar encima de la verdura. Verter el aceite por encima y el vino blanco, salpimentar.
  • Colocar los trozos de doradas encima, poner encima del pescado las rodajas de limón y un pequeño chorrito de aceite, y un poco de sal.Cerrar la tapa con vávula abierta, programar menú horno a 140º con válvula abierta.
  • Una vez terminado abrir la tapa y comprobar que no quede mucho caldito, en ese caso, poner unos minutos más en manual hasta que se consuma el líquido.Servir y a comer.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Doradas con patatas fussioncook
Doradas con patatas fussioncook
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Doradas al limón cocinadas al horno
Doradas al limón cocinadas al horno
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Doradas al horno con guarnición
Doradas al horno con guarnición
2 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto