Petitchef

Doradas al horno con patatas en fussioncook

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 dorada de un kilo aprox


1 cebolla grande

2 dientes de ajos

1 tomate maduro grande

1 pimiento verde

120 ml de vino blanco

40 ml de aceite de oliva virgen extra

1/2 limón

Laurel

Sal

Preparación

  • Poner en el fondo de la cubeta las cebollas cortadas en aros, los ajos fileteados, el pimiento en aros y el tomate en rodajas.
  • Cortar las patatas en rodajas de 1 cm. de grosor y colocar encima de la verdura. Verter el aceite por encima y el vino blanco, salpimentar.
  • Colocar los trozos de doradas encima, poner encima del pescado las rodajas de limón y un pequeño chorrito de aceite, y un poco de sal.Cerrar la tapa con vávula abierta, programar menú horno a 140º con válvula abierta.
  • Una vez terminado abrir la tapa y comprobar que no quede mucho caldito, en ese caso, poner unos minutos más en manual hasta que se consuma el líquido.Servir y a comer.





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