Petitchef

Doradas al horno con patatas en fussioncook

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 dorada de un kilo aprox


1 cebolla grande

2 dientes de ajos

1 tomate maduro grande

1 pimiento verde

120 ml de vino blanco

40 ml de aceite de oliva virgen extra

1/2 limón

Laurel

Sal

Preparación

  • Poner en el fondo de la cubeta las cebollas cortadas en aros, los ajos fileteados, el pimiento en aros y el tomate en rodajas.
  • Cortar las patatas en rodajas de 1 cm. de grosor y colocar encima de la verdura. Verter el aceite por encima y el vino blanco, salpimentar.
  • Colocar los trozos de doradas encima, poner encima del pescado las rodajas de limón y un pequeño chorrito de aceite, y un poco de sal.Cerrar la tapa con vávula abierta, programar menú horno a 140º con válvula abierta.
  • Una vez terminado abrir la tapa y comprobar que no quede mucho caldito, en ese caso, poner unos minutos más en manual hasta que se consuma el líquido.Servir y a comer.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Doradas con patatas al horno
Doradas con patatas al horno
2 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Doradas al limón cocinadas al horno
Doradas al limón cocinadas al horno
2 porciones
1h10m
Fácil
4.6 / 5
Receta Doradas al horno con guarnición
Doradas al horno con guarnición
2 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Infografía con conversiones para la cocinaInfografía con conversiones para la cocina¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto