Petitchef

Cordero guisado al horno con patatas panaderas

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Como las paletillas son grande sacamos 4 raciones cortamos las paletillas en dos.
  • Cortamos las patatas un poco gruesas tipo panadera y le ponemos una poquita de sal.
  • En la bandeja del horno ponemos, los pimientos, cebollas, tomates, ajos, la pimienta, sal, laurel, orégano, el vino y el caldo de carme.
  • Colocamos el cordero y ponemos en el horno a 180 grados ya precalentado una hora y media le damos varias vueltas durante su elaboración.
  • A la hora y cuarto de estar puesta en el horno ponemos las patatas al cordero, en un horno turbo el tiempo depende del horno.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

CORDERO GUISADO AL HORNO CON PATATAS PANADERAS, foto 1
CORDERO GUISADO AL HORNO CON PATATAS PANADERAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cordero guisado con chocolate
Cordero guisado con chocolate
2 porciones
35 min
Medio
2 / 5
Receta Cordero guisado.
Cordero guisado.
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Cordero guisado con guarnición
Cordero guisado con guarnición
5 porciones
1 h 10 m
Medio
3.6 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto