Petitchef

Cordero guisado al horno con patatas panaderas

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
2 paletillas de cordero de unos

700 g cada una

2 pimientos verdes grandes picados en trozos medianos

2 cebolla medianas cortadas en medios aros

2 tomates pelados y picados

700 g de patatas cortadas en rodajas gruesas

8 dientes de ajos machacados

1 cucharadita de pimienta

1 cucharadita de sal

2 hojas de laurel

1 cucharadita de orégano

2 vasos de vino blanco

1 vaso de caldo de carne

Preparación

  • Como las paletillas son grande sacamos 4 raciones cortamos las paletillas en dos.
  • Cortamos las patatas un poco gruesas tipo panadera y le ponemos una poquita de sal.
  • En la bandeja del horno ponemos, los pimientos, cebollas, tomates, ajos, la pimienta, sal, laurel, orégano, el vino y el caldo de carme.
  • Colocamos el cordero y ponemos en el horno a 180 grados ya precalentado una hora y media le damos varias vueltas durante su elaboración.
  • A la hora y cuarto de estar puesta en el horno ponemos las patatas al cordero, en un horno turbo el tiempo depende del horno.

Fotos

CORDERO GUISADO AL HORNO CON PATATAS PANADERAS, foto 1CORDERO GUISADO AL HORNO CON PATATAS PANADERAS, foto 2




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