Petitchef

Pierna de cordero al horno

Plato
2 porciones
1 hora
1 hora
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentar el horno a 200º durante 10 minutos.
    Poner en una bandeja la pierna de cordero embadurnada de manteca de cerdo. Salamos y añadimos un poco de agua a la bandeja.
    Hornear a 220º durante aproximadamente una hora. Observarlo de vez en cuando para que no se queme y para saber si está hecho pinchar con un cuchillito o palito de brocheta y cuando no salga nada de líquido es que ya está hecho.
    De vez en cuando, si se reseca o se queda sin caldo iremos añadiendo agua a la bandeja.

    Si se quiere se puede acompañar de patatas al horno, patatas panaderas o patatas fritas como es su caso.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/12/2013

Excelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Alberto, 29/09/2018

No tendría que darle vueltas y echarle jugo cada x tiempo

(0) (0) Abuso
17/04/2014

BUENISSSSIMOOO !!!!

(0) (0) Abuso
25/11/2013

Muy buena la recomiendo

(0) (0) Abuso
24/10/2012

Así lo hacen en Burgos y está buenisimo

(0) (0) Abuso
iru
iru, 29/08/2011

Estilo arandino, sí. Gracias.

(0) (0) Abuso
26/08/2011

Es estupenda esta receta, es la forma de que el lechazo solo sepa a lechazoooooo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto