Cordero al horno

Cordero al horno
Plato
Fácil
1 h 5 m
1119 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Ponemos, la noche anterior, los filetes de cordero en una marinada hecha con 5 dientes de ajo machacados, las hojas de laurel, sal, pimienta, tomillo, romero, 200 ml de aceite y el vino blanco. A la mañana siguiente cuando vayamos a hacerlas, precalentamos el horno a 200º.
  • Pelamos las patatas, las lavamos y cortamos en rodajas.Picamos la parte blanca del puerro.En una fuente de horno ponemos una cama con las patatas a rodajas, el puerro picado y los 5 dientes de ajo enteros y sin pelar y 50 ml de aceite. Introducimos en el horno precalentado hasta que las patatas doren un poco.Sacamos y colocamos los filetes macerados sobre las patatas, mojamos con el brandy, introducimos de nuevo y dejamos que se evapore.
  • Regamos con la marinada y asamos durante unos 30 minutos. Vamos mojando con la salsa y damos la vuelta a los filetes para que se hagan por las dos caras.Y así fue como quedaron Un plato que no tardaré mucho tiempo en repetir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1119Kcal
  • Carbohidratos: 40.5g
  • Grasa total: 69.8g
  • Grasa sat.: 11.5g
  • Proteínas: 56.2g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (587g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
JJufran

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.89/5, 9 votos