Petitchef

Chuletas de cordero al horno

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Medio
594 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Salpimentar las chuletas.
  • Untar con aceite el findo de una fuente de horno y repartir las chuletas, sin que monten unas encima de otras.
  • Mezclar los ajos picados con el vinagre, las hojitas de tomillo y un chorro de aceite.

    Batir hasta mezclar bien todos estos ingredientes.
  • Verter esta mezcla por encima de las chuletas y llevarlas al horno, previamente calentado a 180º- 200º, durante 20 minutos.

    Si es necesario, se puede añadir un poquito de agua caliente.
  • Retirar del horno y servir rapidamente.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (266g)
Calorías: 594Kcal
  • Carbohidratos: 0.8g
  • Grasa total: 46.3g
  • Grasa sat.: 20.8g
  • Proteínas: 41g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/03/2014

Rica

(0) (0) Abuso
08/01/2012

Buenissssimo

(0) (0) Abuso

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