Petitchef

Chuletas de cordero al horno

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Salpimentar las chuletas.
  • Untar con aceite el findo de una fuente de horno y repartir las chuletas, sin que monten unas encima de otras.
  • Mezclar los ajos picados con el vinagre, las hojitas de tomillo y un chorro de aceite.

    Batir hasta mezclar bien todos estos ingredientes.
  • Verter esta mezcla por encima de las chuletas y llevarlas al horno, previamente calentado a 180º- 200º, durante 20 minutos.

    Si es necesario, se puede añadir un poquito de agua caliente.
  • Retirar del horno y servir rapidamente.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/03/2014

Rica

(0) (0) Abuso
08/01/2012

Buenissssimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Chuletas de cordero al horno
Chuletas de cordero al horno
2 porciones
1h10m
Medio
4.3 / 5
Receta Chuletas de cordero en salsa de higos al oporto
Chuletas de cordero en salsa de higos al oporto
2 porciones
25 min
Medio
4.8 / 5
Receta Chuletas de cordero con salsa de avellanas
Chuletas de cordero con salsa de avellanas
3 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolCómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto