Chuletas de cordero al horno

Chuletas de cordero al horno
Plato
Medio
45 min
594 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Salpimentar las chuletas.
  • Untar con aceite el findo de una fuente de horno y repartir las chuletas, sin que monten unas encima de otras.
  • Mezclar los ajos picados con el vinagre, las hojitas de tomillo y un chorro de aceite.

    Batir hasta mezclar bien todos estos ingredientes.
  • Verter esta mezcla por encima de las chuletas y llevarlas al horno, previamente calentado a 180º- 200º, durante 20 minutos.

    Si es necesario, se puede añadir un poquito de agua caliente.
  • Retirar del horno y servir rapidamente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 594Kcal
  • Carbohidratos: 0.8g
  • Grasa total: 46.3g
  • Grasa sat.: 20.8g
  • Proteínas: 41g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (266g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
bastBast

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.28/5, 46 votos 2 comentarios

anonymous

Rica

abuso

anonymous

Buenissssimo

abuso