Petitchef

Chuletas de cordero al horno

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Medio
594 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Salpimentar las chuletas.
  • Untar con aceite el findo de una fuente de horno y repartir las chuletas, sin que monten unas encima de otras.
  • Mezclar los ajos picados con el vinagre, las hojitas de tomillo y un chorro de aceite.

    Batir hasta mezclar bien todos estos ingredientes.
  • Verter esta mezcla por encima de las chuletas y llevarlas al horno, previamente calentado a 180º- 200º, durante 20 minutos.

    Si es necesario, se puede añadir un poquito de agua caliente.
  • Retirar del horno y servir rapidamente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 594Kcal
  • Carbohidratos: 0.8g
  • Grasa total: 46.3g
  • Grasa sat.: 20.8g
  • Proteínas: 41g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (266g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/03/2014

Rica

(0) (0) Abuso
08/01/2012

Buenissssimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cómo cocinar calabacines al horno
Cómo cocinar calabacines al horno
1 porciones
25 min
Fácil
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Los últimos artículos

5 beneficios y propiedades de la salvia 5 beneficios y propiedades de la salvia Resulta alarmante que más del 60% de la población adulta de este país sea obesa Resulta alarmante que más del 60% de la población adulta de este país sea obesa ¡5 irresistibles recetas de patatas para hacer en la Freidora de aire! ¡5 irresistibles recetas de patatas para hacer en la Freidora de aire!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto