Petitchef

Chuletas de cordero al horno

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Salpimentar las chuletas.
  • Untar con aceite el findo de una fuente de horno y repartir las chuletas, sin que monten unas encima de otras.
  • Mezclar los ajos picados con el vinagre, las hojitas de tomillo y un chorro de aceite.

    Batir hasta mezclar bien todos estos ingredientes.
  • Verter esta mezcla por encima de las chuletas y llevarlas al horno, previamente calentado a 180º- 200º, durante 20 minutos.

    Si es necesario, se puede añadir un poquito de agua caliente.
  • Retirar del horno y servir rapidamente.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/03/2014

Rica

(0) (0) Abuso
08/01/2012

Buenissssimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chuletas de cordero al horno
Chuletas de cordero al horno
2 porciones
1 h 10 m
Medio
4.3 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto