Petitchef

Chuletas de cordero al horno

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg de chuletas de cordero recental

1 cabeza de dientes de ajo picado

50 ml de vinagre de Jerez Pedro Ximenez

1 ramita de tomillo

sal, pimienta (opcional) y aceite

Preparación

  • Salpimentar las chuletas.
  • Untar con aceite el findo de una fuente de horno y repartir las chuletas, sin que monten unas encima de otras.
  • Mezclar los ajos picados con el vinagre, las hojitas de tomillo y un chorro de aceite.

    Batir hasta mezclar bien todos estos ingredientes.
  • Verter esta mezcla por encima de las chuletas y llevarlas al horno, previamente calentado a 180º- 200º, durante 20 minutos.

    Si es necesario, se puede añadir un poquito de agua caliente.
  • Retirar del horno y servir rapidamente.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/03/2014

Rica

(0) (0) Abuso
08/01/2012

Buenissssimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Chuletas de cordero en salsa de higos al oporto
Chuletas de cordero en salsa de higos al oporto
2 porciones
25 min
Medio
4.8 / 5
Receta Chuletas de cordero al horno
Chuletas de cordero al horno
2 porciones
1h10m
Medio
4.3 / 5
Receta Chuletas de cordero con salsa de avellanas
Chuletas de cordero con salsa de avellanas
3 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto