Petitchef

PIERNA DE CORDERO DESHUESADA AL HORNO

Muy rico(a) la carne, pero las patatas son todavía mejores.

Plato
5 porciones
20 min
1 h 30 m
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Encienda el horno a 180 grados.
    Corte las cebollas a arandelas medias. Hecho un corte a cada diente de ajo, sin cortarlo de todo. Usted puede también aplastar un poco con la palmera de la mano.
  • Engrase el bigudí de carne con aceite y ponle sal y la pimienta por todos los lados.
    Cuando el horno es caliente, coloque la carne en una bandeja profunda e introdúzcalo dentro.
  • Deje la carne dorada por todos los lados. Esto tarda unos 20 o 30 minutos, según el horno.
  • Dorada una vez, retire la carne de la bandeja y pon, en ésta, un avión a reacción de aceite. Cubra el fondo de la bandeja con las arandelas de patata y salpique de sal y de pimienta.
    Ponga la carne sobre las patatas.
  • Añada las cebollas, los ails, el vidrio de vino y el agua y acabe regando con una red de aceite de oliva.
  • Coloque de nuevo en el horno y deje cocerse al agua durante 1 hora, a 180 grados.
    A este tiempo, usted ya lo tiene a punto.
  • Él es mejor esperar que la carne sea fría para cortarlo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Juanjo, 08/10/2023

Me costó mucho encontrar el avión a reacción en el Mercadona, pero al fin lo encontré y quedó muy rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/11/2012

EXCELENTE!

(0) (0) Abuso
29/08/2011

Que espectáculo!!rico,rico.

(0) (0) Abuso
27/08/2011

.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto