Petitchef

Pierna de cordero deshuesada al horno

Plato
5 porciones
20 min
1 h 30 m
Fácil
Muy rico(a) la carne, pero las patatas son todavía mejores.

Ingredientes

5

Preparación

  • Encienda el horno a 180 grados.
    Corte las cebollas a arandelas medias. Hecho un corte a cada diente de ajo, sin cortarlo de todo. Usted puede también aplastar un poco con la palmera de la mano.
  • Engrase el bigudí de carne con aceite y ponle sal y la pimienta por todos los lados.
    Cuando el horno es caliente, coloque la carne en una bandeja profunda e introdúzcalo dentro.
  • Deje la carne dorada por todos los lados. Esto tarda unos 20 o 30 minutos, según el horno.
  • Dorada una vez, retire la carne de la bandeja y pon, en ésta, un avión a reacción de aceite. Cubra el fondo de la bandeja con las arandelas de patata y salpique de sal y de pimienta.
    Ponga la carne sobre las patatas.
  • Añada las cebollas, los ails, el vidrio de vino y el agua y acabe regando con una red de aceite de oliva.
  • Coloque de nuevo en el horno y deje cocerse al agua durante 1 hora, a 180 grados.
    A este tiempo, usted ya lo tiene a punto.
  • Él es mejor esperar que la carne sea fría para cortarlo.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/11/2012

EXCELENTE!

(0) (0) Abuso
29/08/2011

Que espectáculo!!rico,rico.

(0) (0) Abuso
27/08/2011

.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pierna de cordero asada al horno
Pierna de cordero asada al horno
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Pierna de cordero al horno (estilo segoviano)
Pierna de cordero al horno (estilo segoviano)
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pierna de cordero al horno
Pierna de cordero al horno
2 porciones
2 horas
Fácil
4.2 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.1 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto