Petitchef

Paletilla de cordero,segureño al horno

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pelamos las patatas y las distribuimos en una bandeja de horno, limpias y partidas en dos, sobre estas ponemos la paletilla a la que ponemos primero aceite por toda ella, el vino blanco, la sal y la pimienta.
  • Metemos a horno en la parte de abajo horno arriba y abajo 180º durante 30 minutos, pasado este tiempo le damos la vuelta ala pierna y dejamos otros 30 minutos, cuando pasen estos 30 minutos damos otra vez la vuelta ala pierna y ponemos en la parte alta solo con el grill 5 minutos por cada lado.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paletilla de ternasco al horno
Paletilla de ternasco al horno
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Paletilla de cordero al horno con verduras asadas
Paletilla de cordero al horno con verduras asadas
7 porciones
1 h 10 m
Medio
4.8 / 5
Receta Paletilla de cordero al horno con patatas al romero
Paletilla de cordero al horno con patatas al romero
4 porciones
2 horas
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto