Petitchef

Paletilla de cordero,Segureño al Horno

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pelamos las patatas y las distribuimos en una bandeja de horno, limpias y partidas en dos, sobre estas ponemos la paletilla a la que ponemos primero aceite por toda ella, el vino blanco, la sal y la pimienta.
  • Metemos a horno en la parte de abajo horno arriba y abajo 180º durante 30 minutos, pasado este tiempo le damos la vuelta ala pierna y dejamos otros 30 minutos, cuando pasen estos 30 minutos damos otra vez la vuelta ala pierna y ponemos en la parte alta solo con el grill 5 minutos por cada lado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Cómo cocinar magret de pato al horno
Cómo cocinar magret de pato al horno
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto