Chuletas de cordero al horno

Chuletas de cordero al horno
Plato
Medio
1 h 10 m
865 Kcal

Chuletas de cordero como las hace mi madre.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción1 hora
  • Pelamos y lavamos las patatas y las cortamos en gajos. Pelamos y lavamos la cebolla y la cortamos en aros. Y el ajo lo picamos bien pequeño. Todo esto, junto a los piñones, lo introducimos en una cazuela de barro o similar (que sirva para horno) y añadimos la sal y el aceite, mezclando todo bien.
  • Una vez mezclado añadimos el vaso de vino blanco y metemos la cazuela en el horno, que habremos precalentado, durante 30 minutos a 200ºC.
  • Pasado este tiempo, metemos las chuletitas (antes añadimos sal) y dejamos 15 minutos por cada lado, a 200 ºC, o ¡hasta que estén churruscaditas al gusto!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 865Kcal
  • Carbohidratos: 36g
  • Grasa total: 54.6g
  • Grasa sat.: 21g
  • Proteínas: 43.8g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (504g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
GloGlo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.34/5, 145 votos 33 comentarios
  • página 1 / 4

marcipau

Me gusta mucho el acompañamiento, aunque las chuletitas yo las haré en la barbacoa o en una plancha

abuso

anonymous

Muy ricas las chuletitas.

abuso

anonymous

Muy sabroso

abuso

mgl

Exquisitas las chuletas

abuso

anonymous

Este mañana

abuso

anonymous

Muy rico

abuso

algass

Muyyyyyyyyyricas

abuso

anonymous

Riquisimas

abuso

anonymous

MUY SALUDABLES.............

abuso

anonymous

Rico rico

abuso
  • página 1 / 4