Petitchef

Costillar de cordero lechal al horno

Plato
1 porciones
20 min
25 min
Fácil
Delicioso queda de esta forma el costillar de cordero. Un plato muy especial que engrandece la mesa.

Ingredientes

1

Preparación

  • Colocar el costillar en una fuente de horno.
  • Poner a calentar la manteca de cerdo y dorar en ella los ajos.Cuando estén dorados volcarlo todo sobre el costillar.
  • Añadir el romero y el tomillo, la pimienta y la sal y meter al horno a 190-200º durante una hora aproximadamente, hasta que esté dorado.
  • Freír las cebollas y patatas en el aceite de oliva y añadir al cordero diez minutos antes de terminar la cocción.
  • Servir el costillar con las patatas y cebollas.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Costillar de cordero con mermelada de ají dulce
Costillar de cordero con mermelada de ají dulce
4 porciones
3 h 45 m
Medio
4.5 / 5
Receta Costillar de cerdo caramelizado al horno
Costillar de cerdo caramelizado al horno
4 porciones
1 h 35 m
Medio
4.3 / 5
Receta Costillar de cerdo al brandy
Costillar de cerdo al brandy
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto