Costillar de cordero lechal al horno

Costillar De Cordero Lechal Al Horno
Plato
Fácil
45 min
2303 Kcal

Delicioso queda de esta forma el costillar de cordero. Un plato muy especial que engrandece la mesa.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Colocar el costillar en una fuente de horno.
  • Poner a calentar la manteca de cerdo y dorar en ella los ajos.Cuando estén dorados volcarlo todo sobre el costillar.
  • Añadir el romero y el tomillo, la pimienta y la sal y meter al horno a 190-200º durante una hora aproximadamente, hasta que esté dorado.
  • Freír las cebollas y patatas en el aceite de oliva y añadir al cordero diez minutos antes de terminar la cocción.
  • Servir el costillar con las patatas y cebollas.

Puntúe esta receta

La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos