Dorada al horno
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción45 min
- Pelamos la cebolla y la cortamos en ruedas, al igual que el tomate y el limón. Reservamos.
Pelamos los ajos y los machacamos en un almirez junto con un poquito de sal. Le añadimos un chorreón de aceite, un chorreón de vino blanco y el eneldo. Reservamos.
Disponemos la dorada en una bandeja refractaria. Sobre ella le ponemos las ruedas de cebolla, limón y luego las de tomate. Bañamos con la mezcla de ajos. Salpicamos con un poco de perejil, salpimentamos al gusto y lo llevamos al horno precalentado a 180º durante 45'. Ir bañando el pescado con el líquido resultante para que no quede seco.
¡Buen provecho!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 348Kcal
- Carbohidratos: 7.2g
- Grasa total: 13.8g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 42.3g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (323g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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