Petitchef

Dorada al horno

Plato
4 porciones
10 min
45 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
4 doradas bien limpias


unas ramitas de perejil

un poco de eneldo


2 tomates

1 limón

sal y pimienta

Aceite de oliva

vino blanco

Preparación

  • Pelamos la cebolla y la cortamos en ruedas, al igual que el tomate y el limón. Reservamos.
    Pelamos los ajos y los machacamos en un almirez junto con un poquito de sal. Le añadimos un chorreón de aceite, un chorreón de vino blanco y el eneldo. Reservamos.
    Disponemos la dorada en una bandeja refractaria. Sobre ella le ponemos las ruedas de cebolla, limón y luego las de tomate. Bañamos con la mezcla de ajos. Salpicamos con un poco de perejil, salpimentamos al gusto y lo llevamos al horno precalentado a 180º durante 45'. Ir bañando el pescado con el líquido resultante para que no quede seco.
    ¡Buen provecho!



Comentarios de los miembros:

12/02/2013

Que ricas, las voy a hacer, gracias.

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06/01/2013

EXQUISITA, ADEMAS SENCILLA Y FACIL DE HACER

(0) (0) Abuso
24/10/2012

Receta muy buena y exquicita

(0) (0) Abuso
zephyros
zephyros, 04/03/2010

Zephyros

(0) (0) Abuso

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