Petitchef

Dorada al horno

Plato
4 porciones
10 min
45 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelamos la cebolla y la cortamos en ruedas, al igual que el tomate y el limón. Reservamos.
    Pelamos los ajos y los machacamos en un almirez junto con un poquito de sal. Le añadimos un chorreón de aceite, un chorreón de vino blanco y el eneldo. Reservamos.
    Disponemos la dorada en una bandeja refractaria. Sobre ella le ponemos las ruedas de cebolla, limón y luego las de tomate. Bañamos con la mezcla de ajos. Salpicamos con un poco de perejil, salpimentamos al gusto y lo llevamos al horno precalentado a 180º durante 45'. Ir bañando el pescado con el líquido resultante para que no quede seco.
    ¡Buen provecho!

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

12/02/2013

Que ricas, las voy a hacer, gracias.

(0) (0) Abuso
06/01/2013

EXQUISITA, ADEMAS SENCILLA Y FACIL DE HACER

(0) (0) Abuso
24/10/2012

Receta muy buena y exquicita

(0) (0) Abuso
zephyros
zephyros, 04/03/2010

Zephyros

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Dorada al horno
Dorada al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Dorada al horno
Dorada al horno
5 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Dorada al horno
Dorada al horno
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto