Petitchef

Dorada al horno

Si queréis preparar un plato sencillo de pescado, este os gustará; una dorada al horno. Una receta muy buena y que podemos preparar en poco tiempo. El pescado es una opción muy buena, para alguna cena para estas fiestas, ya que es suave y ligero si lo cocinamos al horno.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos una sartén con aceite y freímos las patatas en rodajas no muy finas y las sacamos cuando le falte muy poquito para que estén blanditas. Si os gusta la cebolla las ponéis a pochar con las patatas.

    En una cazuela para horno pondremos como base las patatas pochadas y los tomates.
  • Ponemos el pescado, en la pescadería me lo prepararon para horno, pero si no, lavamos el pescado y le hacemos unos cortes, introducimos unos trozos de limón en los cortes y rociamos de limón, sal y pimienta.
  • Ponemos el vaso de vino, un poco de agua y un buen chorrito de aceite. Le pongo un poco de pan rallado por encima para que se vea doradito y lo metemos al horno a 160º unos 20-30 minutos.
  • Hay que controlar el horno, ya que no hay que cocinarlo mucho para que no se quede muy seco.
    Espolvorear con un poco de perejil y servir enseguida.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Postres sin horno. Recetas no bake que puedes hacer en casa Postres sin horno. Recetas no bake que puedes hacer en casa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto