Petitchef

Dorada al horno rellena de sitake y gambas

Plato
9 porciones
20 min
20 min
Medio
Es una forma diferente de ,preparar la dorada queda jugosa y muy ricaaa

Ingredientes

Número de partes: 9
4 doradas de racion


250grs sitake (setas chinas)

2 dientes de ajo


Ajo molido

Pimienta blanca

Aceite de oliva virgen extra


Para servir:

Ensalada gourmet

Tomates cherry

Preparación

  • Paso 1 - Dorada al horno rellena de sitake y gambas
    Lavar y desccamar las doradas, abrirlas por la mitad.
  • Paso 2 - Dorada al horno rellena de sitake y gambas
    Sacar las espinas ,nos quedarna dos filetes de cada dorada(el primero y segundo paso si queremos podemos pedirle a nuestra pescaderia que nos lo preparen).
  • Paso 3 - Dorada al horno rellena de sitake y gambas
    En una bandeja o plato apto para horno,pondremos sal ,pimienta blanca y unas gotas de aceite de oliva.
  • Paso 4 - Dorada al horno rellena de sitake y gambas
    Encima colocamos boca arriba 4 filetes de dorada(la piel debera quedarnos en la parte de abajo) y reservamos.
  • Paso 5 - Dorada al horno rellena de sitake y gambas
    Salteamos los ajos en una sarten ,cuando esten dorados los retiramos,en la misma sarten salteamos las setas un par de minutos,retiramos y salteamos las gambas sin la piel ,añadimos los ajos y las setas y mezclamos bien.
  • Paso 6 - Dorada al horno rellena de sitake y gambas
    Colocamos la mezcla de setas y gamas sobre los filetes de dorada que teniamos emplatados encima colocamos el filete de dorada con la piel hacia arriba.
  • Paso 7 - Dorada al horno rellena de sitake y gambas
    Salpimentamos,añadimos un pizco de ajo molido rociamos con un hilito de aceite y ponemos al horno precalentado a 180ºc aproximadamente entre 15 y 20 minutos


    sacamos del horno colocamos en platos de servicio individuales,rociamos con aceite de oliva colocamos la ensalada al lado y los cherry aliñamos al gusto y listosssssss.



Comentarios de los miembros (14):

José, 21/04/2018

Sitake o shiitake?

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cleguina, 12/07/2014

De momento no la he probado, tiene buena pinta, ya comentare el lunes cuando la pruebe

(0) (0) Abuso
12/03/2014

Que bueno bueno se ve, hay que provarla

(0) (1) Abuso
17/01/2014

Muy buena

(0) (0) Abuso
15/01/2014

QUE SANO Y RICOOOOOOOOOOOOOOO

(0) (0) Abuso
14/01/2014

Exquisito

(0) (0) Abuso
14/01/2014

Se ve delicioso, lopreparare.

(0) (1) Abuso
13/01/2014

Esta muy buena para mi dieta de proteinas

(0) (0) Abuso
13/01/2014

Se me hace la boca agua con sus recetas

(0) (0) Abuso
13/01/2014

Estupenda receta para hacer al horno cuando hay visita en casa, se prepara antes de llegar la visita y se mete en el horno media hora antes de que llega la visita. Delicioso!!!

(0) (0) Abuso

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