Petitchef

Doradas a la espalda con gambas

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Pedimos en la pescadería que nos preparen las doradas "a la espalda".
  • Salamos las doradas. Ponemos unas gotas de AOVE en una plancha o sartén y cuando esté muy caliente ponemos la dorada, primero por la parte de la carne y cuando esté tostada por la parte de la piel.
  • Mientras se doran, ponemos un poquito de AOVE en una sartén y añadimos los ajos laminados y las guindillas; cuando tomen color añadimos las gambas peladas y dejamos que se hagan. Sobre cada dorada ponemos las gambas , los ajos y la guindilla. Espolvoreamos con perejil picado.


Fotos

Doradas a la espalda con gambas, foto 1
Doradas a la espalda con gambas, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Dolores, 31/10/2018

Buenisima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Doradas con patatas fussioncook
Doradas con patatas fussioncook
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Doradas al horno con patatas en fussioncook
Doradas al horno con patatas en fussioncook
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Doradas al horno con guarnición
Doradas al horno con guarnición
2 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
4 porciones
12 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto