Rape con gambas al vapor
Ingredientes
2
Costo estimado: 10.06Euros€ (5.03€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Pon el el vaso la cebolla, el puerro, los ajos y el aceite trocea 4 segundos en velocidad 4.
Sofrie programando 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 - Mientras vamos poniendo el rape en el varoma.
- Cuando acabe el tiempo programado, añadir el agua, el vino blanco, el azafran, la pastilla de caldo, la guindilla,colocamos el varoma encima de la tapa, y programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Cuando acabe, abre la tapa del varoma al lado opuesto añade las gambas
Con la ayuda de una espátula saca el rape del varoma, ponlo en una fuente, o plato y pon por encima la salsa y espolvorea con perejil
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 504Kcal
- Carbohidratos: 17.8g
- Grasa total: 21.3g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 51.1g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 10g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (593g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos
Puntúe esta receta