Rape con gambas al vapor

RAPE CON GAMBAS AL VAPOR
Plato
Fácil
45 min
504 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.06 (5.03€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Pon el el vaso la cebolla, el puerro, los ajos y el aceite trocea 4 segundos en velocidad 4.

    Sofrie programando 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
  • Mientras vamos poniendo el rape en el varoma.
  • Cuando acabe el tiempo programado, añadir el agua, el vino blanco, el azafran, la pastilla de caldo, la guindilla,colocamos el varoma encima de la tapa, y programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  • Cuando acabe, abre la tapa del varoma al lado opuesto añade las gambas

    Con la ayuda de una espátula saca el rape del varoma, ponlo en una fuente, o plato y pon por encima la salsa y espolvorea con perejil

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 504Kcal
  • Carbohidratos: 17.8g
  • Grasa total: 21.3g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 51.1g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 10g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (593g)
Sin lactosa
jalapaJalapa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos