Petitchef

RAPE CON GAMBAS AL VAPOR

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pon el el vaso la cebolla, el puerro, los ajos y el aceite trocea 4 segundos en velocidad 4.

    Sofrie programando 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
  • Mientras vamos poniendo el rape en el varoma.
  • Cuando acabe el tiempo programado, añadir el agua, el vino blanco, el azafran, la pastilla de caldo, la guindilla,colocamos el varoma encima de la tapa, y programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  • Cuando acabe, abre la tapa del varoma al lado opuesto añade las gambas

    Con la ayuda de una espátula saca el rape del varoma, ponlo en una fuente, o plato y pon por encima la salsa y espolvorea con perejil

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
4 porciones
12 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
3 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Rape con gambas y garbanzos
Rape con gambas y garbanzos
5 porciones
45 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cocina al vapor, cocina saludable y nutritiva Cocina al vapor, cocina saludable y nutritiva Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Descubre los productos Lékué Descubre los productos Lékué

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto