Petitchef

Pan al vapor

Otro
4 porciones
20 min
50 min
Fácil
Optar por estos deliciosos panes.

Ingredientes

Número de partes: 4
Ingredientes .....

150 g de agua

15 g de levadura fresca

250 g de harina de pan

1 cucharadita de sal

Aceite para engrasar la sartén

1500 g de agua.

La linaza

Las semillas de sésamo

Granulado de lecitina de soja

Preparación

  • (Mi pan tiene 220 ​​g de harina, el resto del peso que he terminado con el salvado de trigo, semillas de lino, semillas de sésamo y lecitina de soja granulada)
  • Ponga el agua y la levadura en el vaso, programa 2 minutos Vel 37a. 1 para la calefacción. Añadir la harina y la sal y amasar durante 2 ½ minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
  • Retire enharinándola masa un poco, lo coloca en el molde que ya usamos aceitada. Cubrir con un paño y deje crecer en un lugar cálido durante 1 hora aproximadamente.
  • Verter medio litro de agua en el vaso, y poner la sartén con la masa dentro del recipiente Varoma implementar.
  • Calendario 45 minutos temperatura Varoma, velocidad 1, para hacer pan al vapor.
  • Deje enfriar y corte en rodajas.

Fotos

Pan al Vapor, foto 1
Pan al Vapor, foto 2
Pan al Vapor, foto 3
Pan al Vapor, foto 4
Pan al Vapor, foto 5
Pan al Vapor, foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pan al vapor de maiz
Pan al vapor de maiz
2 porciones
2 horas
Fácil
5 / 5
Receta Pan de brioche al vapor
Pan de brioche al vapor
8 porciones
1h10m
Medio
4.7 / 5
Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4h15m
Medio
4.1 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2h20m
Difícil
4.5 / 5
Receta Pan de molde casero
Pan de molde casero
15 porciones
2h35m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto