Petitchef

Pan de oregano y aceitunas.

Aperitivo
6 porciones
35 min
30 min
Fácil
Un pan salado y aromático, un olor especial y un toque de aceituna muy mediterraneo super rico, rico.

Ingredientes

Número de partes: 6

Preparación

  • Introducimos los ingredientes en la panificadora, programa de amasar y listo. Volcamos la masa encima del mármol enharinado, hacemos tres mitades, formamos 3 tiras y ahora una trenza. Dejamos reposar tapado en un lugar cálido, 1 hora y al horno 190º 40 minutos.

Fotos

Pan de oregano y aceitunas., foto 1
Pan de oregano y aceitunas., foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pan de tomate secos y orégano
Pan de tomate secos y orégano
3 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Pan de tomates, nueces y orégano
Pan de tomates, nueces y orégano
4 porciones
43 min
Difícil
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3h45m
Medio
4.7 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1h21m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partidoPan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partidoNo tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacerNo tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto