Petitchef

Pan de oregano y aceitunas.

Aperitivo
6 porciones
35 min
30 min
Fácil
Un pan salado y aromático, un olor especial y un toque de aceituna muy mediterraneo super rico, rico.

Ingredientes

Número de partes: 6
275 ml agua tibia

3 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharilla de sal

1 sobre de levadura seca de panadero


olivas negras sin hueso

Preparación

  • Introducimos los ingredientes en la panificadora, programa de amasar y listo. Volcamos la masa encima del mármol enharinado, hacemos tres mitades, formamos 3 tiras y ahora una trenza. Dejamos reposar tapado en un lugar cálido, 1 hora y al horno 190º 40 minutos.

Fotos

Pan de oregano y aceitunas., foto 1Pan de oregano y aceitunas., foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2h20m
Difícil
4.4 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de tomates, nueces y orégano
Pan de tomates, nueces y orégano
4 porciones
43 min
Difícil
Receta Pan de ajo y orégano
Pan de ajo y orégano
3 porciones
1h40m
Medio
4.4 / 5
Receta Pan de tomate secos y orégano
Pan de tomate secos y orégano
3 porciones
55 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivasRecetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de moldeCómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto