Pan de tomate, orégano y parmesano , en panificadora .

Plato
Fácil
1 h 5 m
1269 Kcal

Aquí está una cena completa, rápida y fácil.

Ingredientes

2

Cena para dos:

Costo estimado: 3.59 (1.8€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción40 min
  • En panificadora, programa 1 tueste medio, tamaño medio. En manificadora, jeje, supongo que será como hacer un pan , pero dándole la forma redonda en vez de esta forma que sale en la máquina.
  • Hacer una montaña con la harina y la levadura ( mezcladas) , y agregar en un hueco de la montaña el resto de los ingredientes. Amasar bien , cuanto más mejor y darle forma.
  • Dejar levar al menos dos horas y hornear hasta que esté doradito, unos 180º. La miga es la cosa más esponjosa que había probado nunca, aun estoy sorprendida del resultado.
  • Trituramos todo y hacemos una pasta. Sobre el pan calentito pondremos unas rodajas de tomate, un poco de jamón york a pedacitos, un poco de queso y la pasta de aguacate.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1269Kcal
  • Carbohidratos: 184.5g
  • Grasa total: 33.7g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 47.4g
  • Fibras: 12.8g
  • Azúcar: 21.7g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (534g)
Vegetariano
Sin huevo
picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Ma-ra-vi-llo-soooooooooooooooo¡¡¡¡¡¡buenisimo

abuso