Petitchef

Granizado salado de tomate con orégano fresco y manjar blanco de Ferran Adriá

Aperitivo
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
171 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.11 (2.53€/porción)

Preparación

  • Se deja durante 12 horas en la nevera la almendra fileteada con el agua de mar y el agua corriente.Se pone a remojo la hoja de gelatina en agua fria.Con una batidora se trituran ligeramente las almendras junto con el agua.
  • A continuación, se pasan por el chino hasta obtener la leche de almendras. Se pone a calentar la hoja de gelatina remojada con una cucharada de leche de almendras sin dejarla hervir y, una vez disuelta, se mezcla con el resto de la leche de almendras y se guarda en la nevera.
  • Se corta el tomate en cuartos y se pasa por la licuadora. Se sazona el zumo de tomate con el orégano, el aceite de oliva y la sal.Después, se coloca el zumo sazonado en el congelador, removiéndolo cada media hora hasta obtener la textura del granizado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (423g)
Calorías: 170Kcal
  • Carbohidratos: 8.9g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
sin gluten sin gluten

Preguntas:






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