Petitchef

PAN CON AJO, TOMATES SECOS, ORÉGANO Y TOMILLO

Otro
8 porciones
20 min
40 min
Medio
245 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Precalentar el horno a 230º con la piedra y un plato con agua desde el principio, es IMPORTANTE poner la piedra en frío para que se vaya calentando poco a poco.

    El enfriamiento igual, de forma gradual para evitar que salgan grietas.
  • Poner en un bol el aceite, los tomates secos picaditos y las hierbas para que vayan tomando sabor.
  • El amasado lo he hecho en la panificadora: echar la harina con la sal, abrir un hueco enmedio y añadir el agua templada y la mezcla de hierbas, tomate y aceite, dar al programa de amasado.
  • Meter al horno unos 35 - 40 minutos. Dejar enfriar en rejilla.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (129g)
Calorías: 245Kcal
  • Carbohidratos: 45.1g
  • Grasa total: 2.4g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 8.2g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7

Preguntas:






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