Petitchef

Tomates rellenos con mascarpone y tomillo

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Una receta sabrosa y rápida.

Ingredientes

Número de partes: 2



aceite de oliva

tomillo molido

sal

pimienta

2 huevos

50 g queso parmesano

125 g queso mascarpone

Preparación

  • Lavamos y cortamos el sombrerito a los tomates, los vaciamos con una cuchara. Trocemos la pulpa y cortamos el calabacín en trozos muy pequeños y lo pochamos.
  • En el aceite sofreír el calabacín y la pulpa de tomate, añadir el tomillo ,sal y pimienta.
  • Separamos las yemas de las claras. Mezclar las yemas con el queso parmesano rallado y el queso mascarpone y luego con el sofrito de calabacín.
  • Montamos las claras a punto de nieve y mezclamos con la preparación no mover mucho para que no se nos baje el merenge.Solo queda rellenar los tomates y hornearlos unos 15 minutos y listo.

Preguntas:






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