Canutillos rellenos de mousse de mascarpone

vota ahora
Canutillos rellenos de mousse de mascarpone
Postre
Fácil
50 min
1815 Kcal

¡Unos ingresos deliciosos a lleno grado!

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.11 (3.11€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno.
  • Antes de estirar el hojaldre, espolvorear por encima con azúcar glass, pasar el rodillo hasta que quede suficientemente fino. Cortar en tiras de unos 4 cm de ancho el hojaldre.
  • Preparar los canutillos, engrasandolos para que no se nos estropee el hojaldre a la hora de desmoldar.
  • Meter en el horno durante 17 minutos a 180 º.
  • Montar la nata con azúcar glass, yo personalmente no le echo mucha.
  • Preparar la crema de queso, batiendo el mascarpone con la nata montada, envolviendo para que quede consistencia de mousse.
  • Una vez que hayamos sacado del horno los canutillos, desmoldamos y los dejamos entibiar.

Puntúe esta receta

enjuliana.comEnjuliana.com

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: