Canutillos rellenos de mousse de mascarpone
vota ahora
¡Unos ingresos deliciosos a lleno grado!
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.11Euros€ (3.11€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno.
- Antes de estirar el hojaldre, espolvorear por encima con azúcar glass, pasar el rodillo hasta que quede suficientemente fino. Cortar en tiras de unos 4 cm de ancho el hojaldre.
- Preparar los canutillos, engrasandolos para que no se nos estropee el hojaldre a la hora de desmoldar.
- Meter en el horno durante 17 minutos a 180 º.
- Montar la nata con azúcar glass, yo personalmente no le echo mucha.
- Preparar la crema de queso, batiendo el mascarpone con la nata montada, envolviendo para que quede consistencia de mousse.
- Una vez que hayamos sacado del horno los canutillos, desmoldamos y los dejamos entibiar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta