Mousse de chocolate blanco con mascarpone y fresas
¡Un postre de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!
Ingredientes
2
Base:
Costo estimado: 6.33Euros€ (3.17€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Base:
Remojar los bizcochos de soletilla con la leche mezclada con el azúcar y el licor de café.
Colócalos en copas. - Monta la nata con el azúcar y cuando casi este añade el chocolate blanco derretido, y seguidamente el queso mascarpone y sigue batiendo hasta que este bien esponjoso.
- Ponlo sobre la base.
Parte las fresas y disponlas encima de la mousse.
Haz la gelatina de fresa como indica en el envase. - Ves cubriendo todas las copas con la gelatina y mete a la nevera mínimo 3 horas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 769Kcal
- Carbohidratos: 110.9g
- Grasa total: 131.4g
- Grasa sat.: 84.6g
- Proteínas: 20.9g
- Fibras: 10.2g
- Azúcar: 92.4g
- ProPoints: 48
- SmartPoints: 56
Información nutricional para 1 porción (588g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos
Puntúe esta receta