Crepe de fresas y chocolate blanco
Ingredientes
3
Para el relleno por cada crepe:
Costo estimado: 4.42Euros€ (1.47€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Realizar la masa en la thermomix 20 s en v 4 y dejar reposar ,en una sarten para crep poner la mantequilla y poner con un cazo la masa del crep y poner por encima los trozitos de la fresa ,darle la vuelta con cuidado y poner en un plato.
- Despues en una sarten pequeña poner mantequilla y las fresas en trozitos dejar freir un ratito dando vueltas poner el azucar y dejar que vaya caramelizando sin parar de dar vueltas ,colocar en el crep agregar el chocolate blanco y por ultimo adornar con el choclate ,comer antes de que se enfrie.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1178Kcal
- Carbohidratos: 123.8g
- Grasa total: 63.1g
- Grasa sat.: 36.6g
- Proteínas: 23.6g
- Fibras: 9g
- Azúcar: 40.7g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (397g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos


Puntúe esta receta