Crepe de fresas y chocolate blanco

Postre
Fácil
30 min
1178 Kcal

Ingredientes

3

Para el relleno por cada crepe:

Costo estimado: 4.42 (1.47€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Realizar la masa en la thermomix 20 s en v 4 y dejar reposar ,en una sarten para crep poner la mantequilla y poner con un cazo la masa del crep y poner por encima los trozitos de la fresa ,darle la vuelta con cuidado y poner en un plato.
  • Despues en una sarten pequeña poner mantequilla y las fresas en trozitos dejar freir un ratito dando vueltas poner el azucar y dejar que vaya caramelizando sin parar de dar vueltas ,colocar en el crep agregar el chocolate blanco y por ultimo adornar con el choclate ,comer antes de que se enfrie.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1178Kcal
  • Carbohidratos: 123.8g
  • Grasa total: 63.1g
  • Grasa sat.: 36.6g
  • Proteínas: 23.6g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 40.7g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (397g)
Vegetariano
mary505Mary505

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos