Petitchef

Panna cotta de chocolate blanco con confitura de fresas

Postre
1 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
250 ml de nata líquida

250 ml de leche entera

200 g de chocolate blanco

120 g de azúcar

8 láminas de gelatina

confitura de fresa

Preparación

  • Poner en un cazo la nata y la leche y ponerlo a fuego lento.
  • Añadir el azúcar e ir removiendo. Añadir el chocolate en trocitos y cuando esté totalmente deshecho se le añade la gelatina hidratada.
  • No es necesario que hierva.Se reparte en moldes pequeños y se deja enfriar unas horas. Es mejor si se hace de un día para otro.Cuando esté frío, se desmolda y se añade la mermelada por encima.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Panna cotta de chocolate blanco
Panna cotta de chocolate blanco
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cheesecake con fresas y frambuesas
Cheesecake con fresas y frambuesas
15 porciones
1h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pavlova crujiente y esponjosa con fresas
Pavlova crujiente y esponjosa con fresas
8 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto