Petitchef

Tiramisú de fresas con pistachos

Postre
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
231 Kcal
¡Bonita y fácil!

Ingredientes

2

Preparación

  • Se baten las yemas con el azúcar hasta que se haga una crema y se añade el mascarpone mezclándolo bien.
  • Se baten las claras a punto de nieve y se mezcla con la crema anterior.
  • Se cortan las fresas por la mitad y se ponen en la base de un recipiente, y encima se pone una capa de la crema, una capa de sirope de frambuesas y se cubre con la crema.
  • Se decora con los pistachos cortados en trocitos.

También te puede gustar

YouTube

Reviews

Patricia Patricia
Huevos: En esta elaboración se utilizan huevos sin cocinar y esto requiere de mucha atención para evitar infecciones alimentarias relativas a la salmonella. Siempre, tenemos que utilizar huevos frescos y cumplir con unas estrictas normas de higiene a la hora de manipularlos. No dejes ninguna de las elaboraciones con huevo, que utilicemos en esta elaboración más de 10 minutos a temperatura ambiente. Si entre en un paso y otro vas a tardar más, te recomendamos ir refrigerando la elaboración. Si aún así no te fías de consumir huevos sin cocinar te aconsejamos usar claras y yemas pasteurizadas. Otra opción, es sustituir el huevo por nata montada y listo! Esto último es lo que hicimos precisamente en la receta:Tronco de tiramisú sin huevo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (309g)
Calorías: 231Kcal
  • Carbohidratos: 39.6g
  • Grasa total: 54.9g
  • Grasa sat.: 33.6g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 39.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 20
sin gluten sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Inma, 05/06/2020

Buenisimo

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

29/08/2015

RICO Y FACIL

(1) (0) Abuso
17/08/2015

Un postre fresco y exquisito

(1) (0) Abuso
16/08/2015

Lo haré tiene que estar riquísimo.

(1) (0) Abuso
15/08/2015

Gracias, muy buena receta pero faltan detalles de la cocción y desmolde para las inexpertas.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, lo cierto es que no se desmolda. Lo montamos directamente en un vaso bonito. Y no hay cocción en este postre por eso resulta tan sencillo y rápido de hacer. Queda riquísimo, esperamos que le guste!

15/08/2015

Fácil de realizar....

(1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, lo cierto es que no se desmolda. Lo montamos directamente en un vaso bonito.

15/08/2015

Este postre si me interesa.

(1) (0) Abuso
30/05/2013

La hice el finde y mis invitados se chuparon los dedos

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tiramisú de fresas
Tiramisú de fresas
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tiramisú con fresas
Tiramisú con fresas
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tiramisú falso de fresas.
Tiramisú falso de fresas.
1 porciones
1 hora
Fácil
Receta Cheesecake con fresas y frambuesas
Cheesecake con fresas y frambuesas
15 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Tiramisú italiano clásico muy fácil
Tiramisú italiano clásico muy fácil
6 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tiramisú de frambuesas
Tiramisú de frambuesas
10 porciones
40 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas La bella Italia en un sólo bocado. Tiramisú clásico y alternativas. La bella Italia en un sólo bocado. Tiramisú clásico y alternativas.

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto