Petitchef

Tiramisú de fresas con pistachos

¡Bonita y fácil!

Postre
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
231 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.98 (1.99€/porción)

Preparación

  • Se baten las yemas con el azúcar hasta que se haga una crema y se añade el mascarpone mezclándolo bien.
  • Se baten las claras a punto de nieve y se mezcla con la crema anterior.
  • Se cortan las fresas por la mitad y se ponen en la base de un recipiente, y encima se pone una capa de la crema, una capa de sirope de frambuesas y se cubre con la crema.
  • Se decora con los pistachos cortados en trocitos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 231Kcal
  • Carbohidratos: 39.6g
  • Grasa total: 54.9g
  • Grasa sat.: 33.6g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 39.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (309g)
Sin gluten
Vegetariano

También te puede gustar

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Tiramisú de frambuesas


Reviews

Patricia Patricia
Huevos: En esta elaboración se utilizan huevos sin cocinar y esto requiere de mucha atención para evitar infecciones alimentarias relativas a la salmonella. Siempre, tenemos que utilizar huevos frescos y cumplir con unas estrictas normas de higiene a la hora de manipularlos. No dejes ninguna de las elaboraciones con huevo, que utilicemos en esta elaboración más de 10 minutos a temperatura ambiente. Si entre en un paso y otro vas a tardar más, te recomendamos ir refrigerando la elaboración. Si aún así no te fías de consumir huevos sin cocinar te aconsejamos usar claras y yemas pasteurizadas. Otra opción, es sustituir el huevo por nata montada y listo! Esto último es lo que hicimos precisamente en la receta:Tronco de tiramisú sin huevo.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Inma, 05/06/2020

Buenisimo

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

29/08/2015

RICO Y FACIL

(1) (0) Abuso
17/08/2015

Un postre fresco y exquisito

(1) (0) Abuso
16/08/2015

Lo haré tiene que estar riquísimo.

(1) (0) Abuso
15/08/2015

Gracias, muy buena receta pero faltan detalles de la cocción y desmolde para las inexpertas.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, lo cierto es que no se desmolda. Lo montamos directamente en un vaso bonito. Y no hay cocción en este postre por eso resulta tan sencillo y rápido de hacer. Queda riquísimo, esperamos que le guste!

15/08/2015

Fácil de realizar....

(1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, lo cierto es que no se desmolda. Lo montamos directamente en un vaso bonito.

15/08/2015

Este postre si me interesa.

(1) (0) Abuso
30/05/2013

La hice el finde y mis invitados se chuparon los dedos

(1) (0) Abuso

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