-
Home
-
Recetas
-
Recetas de tiramisú
-
Tiramisú de fresa
-
Tiramisu de fresas
TIRAMISU DE FRESAS
Un postre congelado que complacerá a toda la familia.
Preparación
-
Batir el mascarpone con el azúcar hasta que esté cremosa.
Batir la crema y movimientos envolventes añdimos queso crema.
-
Lavar y laminar los freesas.
-
En un bol echamos la leche y el vino y revuelva. inmersión
soletilas en la mezcla y colocar en la cacerola, encubren aunque el Fondo. Rechazar una capa de queso crema y colocar en la parte superior
fresas, cubriendo todo bien.
-
Repetir la operación dos veces, de queso y fresas soletillas crema puniendi y terminó con crema de queso.
-
Espolvorear la superficie con cacao en polvo y cubrir la sartén para que no huela.
Refrigere por una noche o preferiblemente 6-8 horas.
-
Los próximos días desmolados y cuidadosamente servido en un plato con encaje y decoradas con un ventilador de fresa y un poco de cacao.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
F Fuchicando en mi cocina
Fotos
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados