Crepes de chocolate y fresas con nata

Postre
Fácil
45 min
597 Kcal

Sencillo y fácil de hacer. Riquísima la mezcla del chocolate y las fresas con nata aunque podría ir con cualquier fruta.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.07 (1.04€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Tamizar la harina y el cacao.

    Añadir el azúcar. Reservar.
  • Mezclar la leche con los huevos y cuando esté bien mezclado añadir la cerveza y la mantequilla derretida.

    Hay que mezclar hasta conseguir una textura fina. Reservar en la nevera hasta usarlos.
  • Untar la crepera con mantequilla. Echar parte de la masa y cuando al mover la sartén se mueva, darle la vuelta con un plato.
    Montar la nata y echar el azúcar. Partir las fresas y meterlas dentro del crepe.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 596Kcal
  • Carbohidratos: 70.1g
  • Grasa total: 23.9g
  • Grasa sat.: 13.1g
  • Proteínas: 19.7g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 35.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (408g)
Vegetariano
DulcesHelensDulcesHelens

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos