Petitchef

Mousse de mascarpone y limón

Postre
4 porciones
25 min
Fácil
249 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4

250 g de queso mascarpone

100 g de azúcar glas

2 claras de huevo

50 g de galletas maría

25 g de mantequilla

Una pizca de sal

Preparación

  • Picamos las galletas María y mezclamos con la mantequilla derretida y 25 g de azúcar glas.
  • Repartimos esta preparación en el fondo de 4 copas , y reservamos en el frigorífico.
  • Lavamos los limones bien y los secamos. Rallamos la parte amarilla de la piel de dos de ellos. Exprimimos los cuatro limones y colamos bien el jugo.
  • Batimos el queso mascarpone con el azúcar restante, el zumo de los limones y la ralladura, hasta que tengamos una crema homógenea.
  • Batimos las claras a punto de nieve con una pizca de sal, hasta que esten bien firmes.
  • Incorporamos a la crema de mascarpone, mezclandolo con sumo cuidado con movimientos envolventes de abajo hacia arriba.
  • Repartimos la mousse en las copas. Dejamos en la nevera hasta la hora de servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (242g)
Calorías: 249Kcal
  • Carbohidratos: 39.5g
  • Grasa total: 31.5g
  • Grasa sat.: 20.6g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 32.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Celina, 09/06/2017

Buenisimo

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