Mousse de limón
Este grumete de limón es de una esponjosidad y de un gusto exquisito.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación35 min
Cocción40 min
- Batimos las claras a punto de nieve y reservamos .
- Batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, y agregamos la gelatina disuelta en el zumo sin dejar de batir.
- Añadimos la nata montada y la ralladura de piel de limón, mezclamos bien, e incorporamos las claras montadas con movimientos envolventes, despacio para que no se bajen mucho.
- Forramos un molde desmontable con la base de la tarta que hemos hecho anteriormente, y vertemos encima el mousse de limón. Introducimos en el frigorífico hasta que esté cuajado. _Calentamos la mermelada de albaricoque con la cucharada de zumo de limón, lo colamos y cubrimos con ello la superficie de la tarta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 949Kcal
- Carbohidratos: 120.5g
- Grasa total: 31.7g
- Grasa sat.: 14.2g
- Proteínas: 35.7g
- Fibras: 8.9g
- Azúcar: 117.6g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (697g)
Preguntas
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Comentarios
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4.29/5, 176 votos 20 comentarios
anonymous
La receta no está completa.
Lola
Cual es la base de este mus?
No veo la receta de dicha base
fady alvarez
Se ve divina, hay que hacerla
toÃÂñi pintita
Creo que estará muuy bueno, pero por favor, alguien puede decirme cual es la receta de la base? No la veo por ningún lado.
Gracias
C
cpmt
ESTA BUENISIMA. NO ENTIENDO PORQUE LE HAN DADO 1 Y 3 ESTRELLAS... SI NO LES GUSTA LOS MOUSSESS NO DEBERIAN DAR SU OPINION.
anonymous
Mejor imposible
anonymous
ME QUEDO RICOOOOOOOOOOO
anonymous
Guaiiiii
anonymous
Es de maciado dulce............
anonymous
Tiene una pinta buenisima




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