Receta para adelgazar mousse de limones
Mejor para maincir, pero todavía ligero en la boca.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.04Euros€ (2.02€/porción)
Preparación
- Separar las yemas y las claras.
- En un bol, mezclar las yemas con la fructosa. Cuando la mezcla se vuelva blanca, añadir el zumo de limón. Mezclar bien.
- Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
- Cuando estén bien firmes, incorporarlas cuidadosamente a la mezcla anterior, añadir la menta y el requesón.
- Disponer la preparación en cuatro platos distintos. Dejarlos en la nevera un mínimo de 4 horas.
- Servir fresco. Acompaña muy bien la fruta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 497Kcal
- Carbohidratos: 26g
- Grasa total: 26.6g
- Grasa sat.: 15.5g
- Proteínas: 30.4g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 25.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (394g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.4/5, 5 votos 1 comentario
C
cpmt
Yo no uso fructosa ya que no es nada buena para la salud. mejor azucar, miel, o ... organicas (la mayoria del azucar es GMO=transgenica, mejor comprarla organica.
Puntúe esta receta