Petitchef

Receta para Adelgazar Mousse de Limones

Mejor para maincir, pero todavía ligero en la boca.

Postre
2 porciones
15 min
Fácil
497 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.04 (2.02€/porción)

Preparación

  • Separar las yemas y las claras.
  • En un bol, mezclar las yemas con la fructosa. Cuando la mezcla se vuelva blanca, añadir el zumo de limón. Mezclar bien.
  • Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
  • Cuando estén bien firmes, incorporarlas cuidadosamente a la mezcla anterior, añadir la menta y el requesón.
  • Disponer la preparación en cuatro platos distintos. Dejarlos en la nevera un mínimo de 4 horas.
  • Servir fresco. Acompaña muy bien la fruta.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (394g)
Calorías: 497Kcal
  • Carbohidratos: 26g
  • Grasa total: 26.6g
  • Grasa sat.: 15.5g
  • Proteínas: 30.4g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 25.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cpmt, 03/03/2015

Yo no uso fructosa ya que no es nada buena para la salud. mejor azucar, miel, o ... organicas (la mayoria del azucar es GMO=transgenica, mejor comprarla organica.

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