Petitchef

Cordero con pimiento choricero y tomillo al toque de brandy

Plato
4 porciones
20 min
50 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Poner en la cubeta de la fussioncook un chorrito de aceite, programar en manual a 180º durante 20 minutos.
  • Cuando el aceite empiece a tomar temperatura añadir la carne troceada y salpimentada, junto con los dientes de ajos enteros. Dorar por todas las caras.
  • Incorporar la cebolla en juliana, dejar unos minutos hasta que se transparente la cebolla, en ese punto añadir el concentrado de pimientos, rehogar.
  • Incorporar el tomillo, el brandy y el chorrito de vinagre. Cancelar programa. Cerrar la tapa, con válvula cerrada y programar 30 minutos en manual a 160º.
  • Una vez acabe, despresurizar y si la salsa esta un poco líquida, poner unos minutos en manula con tapa abierta hasta que se ligue la salsa.

Preguntas:






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