Cordero con pimiento choricero y tomillo al toque de brandy
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Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Poner en la cubeta de la fussioncook un chorrito de aceite, programar en manual a 180º durante 20 minutos.
- Cuando el aceite empiece a tomar temperatura añadir la carne troceada y salpimentada, junto con los dientes de ajos enteros. Dorar por todas las caras.
- Incorporar la cebolla en juliana, dejar unos minutos hasta que se transparente la cebolla, en ese punto añadir el concentrado de pimientos, rehogar.
- Incorporar el tomillo, el brandy y el chorrito de vinagre. Cancelar programa. Cerrar la tapa, con válvula cerrada y programar 30 minutos en manual a 160º.
- Una vez acabe, despresurizar y si la salsa esta un poco líquida, poner unos minutos en manula con tapa abierta hasta que se ligue la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 594Kcal
- Carbohidratos: 5g
- Grasa total: 38.3g
- Grasa sat.: 15.1g
- Proteínas: 46.3g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (333g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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